Borrar
El chef Dani García ha visitado Almería para impartir una ponencia. D. R.

Dani García | Chef

«Si abriera un restaurante en Almería apostaría por el kilómetro cero»

El chef andaluz más internacional ha visitado el congreso Vestial para impartir una ponencia en la que ha desgranado su trayectoria

David Roth

Almería

Miércoles, 26 de febrero 2025, 00:21

Comenta

Dani García es uno de los cocineros andaluces con mayor proyección internacional. Este ha conseguido aunar en un mismo plato los productos propios de su ... tierra, junto con las técnicas e ingredientes de la cocina más internacional. Tras conseguir tres estrellas Michelin, decidió contra todo pronóstico cerrar su restaurante para apostar por llevar su cocina al mundo. Ahora, ha visitado Vestial para impartir una ponencia sobre sostenibilidad en su cocina, así como la evolución de su gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Si abriera un restaurante en Almería apostaría por el kilómetro cero»

«Si abriera un restaurante en Almería apostaría por el kilómetro cero»