Borrar
El JEME con los cocineros durante la presentación del calendario.

En agosto, 'marmitako de bonito'

El Departamento de Comunicación del Ejército de Tierra es galardonado por su calendario 'La cocina y el Ejército'

JOAQUÍN TAPIA

Sábado, 16 de agosto 2014, 01:17

«La gastronomía no es otra cosa que la aplicación del afán de belleza, y perfección del hombre al acto tan cotidiano, tan necesario, tan ... monótono como es la ingestión del pan nuestro de cada día. El arte de la cocina es la consecuencia de la evolución cultural de los pueblos. En todos los lugares, en todos los países, en todas las regiones, y aún en todos los hogares, la distinta elaboración de los platos sigue unas normas que han venido dadas tanto por los elementos alimenticios que se encuentran más usualmente, como por las distintas maneras de pensar y sentir que, durante siglos, han educado un determinado sentido del paladar».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal En agosto, 'marmitako de bonito'

En agosto, 'marmitako de bonito'