Edición

Borrar
Teresa Lai, primera por la izquierda, con otras dos hosteleras con las que realizó la visita. M. Á. C.

De Indonesia a Madrid por el 'sabor de Jaén'

Por añoranza, por su negocio o para un fin de semana, la provincia vende sus atractivos entre profesionales y curiosos

Jueves, 23 de enero 2020, 20:18

Comenta

«Aquí aceites muy buenos. Mucho bueno. Aceites de Jaén muy buenos, mucho y muy bueno», contesta apresuradamente Teresa Lai al ser preguntada por qué ... se ha acercado al stand de Jaén. Muestra una bolsa, con aceite de oliva virgen extra, muy bueno aunque no mucho (una botella), que se lleva ya para casa. Entonces desarrolla su respuesta. «Me llevó ya el que ganó premio por si los compramos para que lo tomen mis clientes. Quiero probar otros de Jaén también», explica enseñando botellitas de muestra. Tiene un negocio de hostelería en Madrid y se lo lleva para cocinar y darlo a probar. Nacida en Timor, al lado de Indonesia, lleva un tiempo en la capital de España y ha aprovechado la mañana para visitar Fitur. Dado que lo suyo es la gastronomía nada más entrar en el pabellón 5 de Ifema, el de Andalucía, aclara ella misma, se ha dirigido a Jaén a ver los aceites. Y no se va decepcionada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal De Indonesia a Madrid por el 'sabor de Jaén'

De Indonesia a Madrid por el 'sabor de Jaén'