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Foto de familia de los premiados. IDEAL

El chachepó, dulce típico de Linares, paté de La Carolina o el Mesón Despeñaperros, nuevos premios Degusta Jaén

La Diputación reconoce la apuesta por la calidad del sector agroalimentario con la entrega de los VI Premios Degusta Jaén

Sábado, 3 de octubre 2020, 16:51

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La empresa Levasa, de Jaén, el paté de perdiz elaborado por Productos de La Real Carolina (La Carolina), el dulce típico Chachepó (Linares), la tienda ... Paniaceite (Úbeda), el chef Alan Triñanes, del restaurante Lusco Taberna (Cazorla), y el Mesón Despeñaperros (Santa Elena) han recibido los VI Premios Degusta Jaén, que entrega la Diputación Provincial de Jaén «a empresas y productos agroalimentarios, así como a personas vinculadas con el sector que destacan por la calidad de sus productos y servicios», según destaca el diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno.

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