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El cordero segureño, la cerveza artesana jienense y otras 'delicatessen' made in Jaén

La Fiesta Degusta Jaén celebra en Martos la riqueza de la gastronomía jienense y la pujanza del sector agroalimentario, con el cordero 'a la altura del jamón', únicas carnes con sello de calidad

Sábado, 9 de febrero 2019, 15:20

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El cordero segureño, «a la altura del jamón ibérico». La Fiesta Degusta Jaén de la Cerveza y el Cordero Segureño busca en estos momentos ... poner de relieve la riqueza de la gastronomía jienense y la pujanza del sector agroalimentario para acercar «lo mucho y bueno que se produce en esta provincia, pero también para reconocer el esmero y cariño que los productores y productoras ponen a diario para llevar al mercado lo mejor». Esta fiesta, que ha sido organizada por la Diputación de Jaén y el Ayuntamiento de Martos con el impulso de Jaén Gastronómico, cuenta junto con la degustación de cerveza artesana y cordero segureño con un mercado local Degusta Jaén con más de una docena de puestos donde productores adheridos a esta estrategia impulsada por la Administración provincial y de la que forman parte 188 empresas, muestran y venden sus productos. Además de las degustaciones, esta actividad que se alargará hasta la noche, se complementa con showcooking para adultos y para niños, actuaciones musicales de grupos locales y talleres para los más pequeños.

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