Edición

Borrar
El consejero Imbroda saluda a la comunidad educativa del colegio Juan Carlos I de Porcuna. IDEAL

El consejero Imbroda subraya el impulso al servicio de comedor y su apuesta por la cocina 'in situ'

Educación prevé el cambio de modelo de línea fría a comida elaborada en los centros en otros 100 comedores escolares en toda Andalucía en 2022

C. C.

Jaén

Jueves, 4 de marzo 2021, 00:33

Comenta

El consejero de Educación y Deporte, Javier Imbroda, destacó durante su visita al colegio Juan Carlos I de Porcuna que el servicio de comedor escolar ... necesita de un cambio de modelo para mejorar la calidad de esta prestación complementaria del que se benefician más de 185.500 alumnos y alumnas. Así, el titular de Educación aseguró que su departamento va a continuar impulsando el plan de transformación de comida transportada a cocina in situ, en otros 100 comedores escolares andaluces en 2022, tras el cambio ya iniciado en 75 centros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El consejero Imbroda subraya el impulso al servicio de comedor y su apuesta por la cocina 'in situ'

El consejero Imbroda subraya el impulso al servicio de comedor y su apuesta por la cocina 'in situ'