Edición

Borrar

La Junta destaca la calidad en la obtención del aceite de oliva de la cooperativa 'La Unión'

Con un total de 1.019 socios, la sociedad cooperativa, que forma parte del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra de Cazorla, presenta una media de más de 15 millones de litros de aceituna molturada en las últimas cuatro campañas

europa press

Sábado, 12 de marzo 2016, 16:38

El delegado territorial de Agricultura y Desarrollo Rural de la Junta en Jaén, Juan Balbín, ha destacado la calidad de los aceites de oliva de ... la Sociedad Cooperativa Andaluza 'La Unión' de Chilluévar (Jaén), que "no escatima en esfuerzos para lograrlo con una almazara a la vanguardia en tecnología y con la implicación de sus socios".

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La Junta destaca la calidad en la obtención del aceite de oliva de la cooperativa 'La Unión'

La Junta destaca la calidad en la obtención del aceite de oliva de la cooperativa 'La Unión'