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Juan Aceituno, de DamaJuana, Javier Jurado, de Malak, Juan José Mesa, de Radis, y Juan Carlos García, de Vandelvira. IDEAL
IDEALES del año

De la cocina de sus abuelas y madres a crear una constelación de estrellas Michelin con sello jienense

Los chefs Javier Jurado, Juanjo Mesa, Juan Carlos García y Juan Aceituno reciben el premio IDEAL el próximo jueves a las 20:30 en Ifeja

Lunes, 24 de junio 2024

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Y decían que en Jaén no había ná». Esta frase, plasmada en una sencilla camiseta blanca, quedará grabada en la memoria de los jienenses en ... recuerdo de aquella noche en la que la provincia hizo historia y reivindicó su lugar en la gastronomía española. Lo hizo gracias a sus mejores embajadores, sus reconocidos chefs que elevaban la cocina del Santo Reino a lo más alto y conseguían una constelación de Estrellas Michelín para la provincia. Javier Jurado, de Malak; Juanjo Mesa, de Radis, y Juan Carlos García, de Vandelvira fueron reconocidos aquella noche del pasado 28 de noviembre en Barcelona con una Estrella Michelín, lo que elevaba a cinco el número de reconocimientos que tiene ya la provincia.

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