Edición

Borrar
Foto de familia de los premiados, entre ellos Luisa, de restaurante Juanito de Baeza, miembros de la Academia, el presidente de la Diputación y Rosa Vañó, de Castillo de Canena.

Dani García, Ángel León y Casa Juanito, entre los premiados de la Academia Andaluza de Gastronomía

La cita ha reunido a más de 80 personas, miembros de esta entidad, periodistas especializados y representantes de colectivos gastronómicos y hosteleros

efe

Martes, 21 de abril 2015, 08:32

Los cocineros Dani García y Ángel León, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la de La Cónsula de Málaga, y Luisa Martínez y ... sus hijos Juan Luis, Pedro y Damián Salcedo, del restaurante Casa Juanito de Baeza (Jaén), han sido premiados este lunes por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Dani García, Ángel León y Casa Juanito, entre los premiados de la Academia Andaluza de Gastronomía

Dani García, Ángel León y Casa Juanito, entre los premiados de la Academia Andaluza de Gastronomía