Borrar
Los tres premiados, con el presidente y directivos de la entidad. A. I. E.

Cajamar reconoce el trabajo por la calidad, la innovación y la sostenibilidad en el sector

La entidad entrega sus premios 'ADN Agro' al programa de televisión Agrosfera, a la asociación '5 al día' y al cocinero Rodrigo de la Calle

ÁNGEL ITURBIDE ELIZONDO

MADRID

Viernes, 20 de octubre 2017, 00:21

Comenta

En su tercera edición los 'reconocimientos ADN Agro' de Cajamar han recaído en el programa de TVE Agrosfera, en su 20º aniversario, por su labor ... divulgativa de la realidad y evolución del sector primario español, «ya que desde 1997, viene informando, con cercanía y rigor, de la evolución de sectores fundamentales en nuestra actividad económica -como son el sector de la agricultura, la ganadería y la pesca-, en nuestra sociedad y en nuestra historia, reflejando con imágenes, testimonios y compromiso, su complejidad, arraigo y continua modernización», justificó Miguel Rodríguez de la Rubia encargado de la presentación. La asociación '5 al día', «por la defensa y promoción del consumo diario de frutas y hortalizas para la mejora de los hábitos alimenticios de nuestra sociedad, especialmente entre los más jóvenes, y los beneficios que tiene sobre la salud», dijo Rodríguez de la Rubia. Y el cocinero madrileño con estrella Michelin Rodrigo de la Calle, «que se distingue principalmente por transformar los productos de nuestra tierra con su filosofía de 'cocina verde', y por su labor en defensa de hábitos saludables en la cocina, potenciando y poniendo en valor, con su talento, los frutos de nuestra huerta».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cajamar reconoce el trabajo por la calidad, la innovación y la sostenibilidad en el sector

Cajamar reconoce el trabajo por la calidad, la innovación y la sostenibilidad en el sector