De cuando el cóctel quiso llamarse «copetín»
Ana Vega Pérez de Arlucea | Madrid
En los años 30 y 40 hubo quien quiso eliminar todo extranjerismo del léxico gastronómico. Por ejemplo, rebautizando la palabra «cocktail»
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Ana Vega Pérez de Arlucea | Madrid
En los años 30 y 40 hubo quien quiso eliminar todo extranjerismo del léxico gastronómico. Por ejemplo, rebautizando la palabra «cocktail»
15 jul 2019 17:50
08 jul 2019 11:38
COLPISA | Santa Cruz de Tenerife
27 jun 2019 11:18
18 may 2019 11:47
17 may 2019 21:07
EFE | Buenos Aires
16 may 2019 11:56
07 may 2019 12:50
30 abr 2019 00:15
José Ramón Villalba | Granada
18 abr 2019 22:47
Europa Press | Madrid
26 mar 2019 16:44
20 mar 2019 19:48
Daniel Olivares | Granada
13 mar 2019 14:23
07 feb 2019 20:09
J. C. GONZÁLEZ
30 dic 2018 17:24
FRAN RODRÍGUEZ | GRANADA
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