Guia Repsol Almería
Los dos nuevos restaurantes recomendados por la Guía Repsol en AlmeríaAmbos se sitúan en la capital y ofrecen al comensal cocina de autor
David Roth
Almería
Miércoles, 6 de marzo 2024, 14:34
Cada año, más allá de los Soles que otorga la Guía Repsol a la 'crème de la crème' de la gastronomía nacional, esta también resalta ... en su categoría de 'Recomendado' a aquellos que se quedan a las puertas del máximo galardón, pero en la que deben parar por obligación los amantes de la buena gastronomía de la tierra.
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En Almería, este año han aparecido dos nuevos restaurantes que ostentan un sitio dentro de esta privilegiada lista en la provincia, pues con su incorporación, quedan once restaurantes figurantes en la categoría.
El primero de ellos es el restaurante Ginés Peregrín, situado en la calle Méndez, y en el que su chef, Ginés Peregrín, realiza cocina de autor aunando el ingrediente de kilómetro cero con la gastronomía fusión internacional, elaborada de manera tradicional.
Por otro lado, está Travieso, donde el chef Dani Muñoz ha creado un proyecto personal, lleno de matices gastronómicos, con una cocina creativa en la que destaca el producto y recetario tradicional almeriense.
Estos se suman a los que ya figuraban dentro de Almería capital, Bello Rincón, Casa Joaquín, Casa Sevilla, La Catedral y la Taberna Vasca, Joseba Añorga; a Bacus, en Aguadulce; Cabo Norte, en Mojácar; Juan Moreno, en Vera, y La Villa, en Níjar.
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