Vicente Ferreira González
Cómo hacer vinos mucho más longevos
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Vicente Ferreira González
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
20 may 2022 00:30
benjamín lana
20 may 2022 00:29
Jesús Lens | Granada
10 may 2022 13:29
29 abr 2022 23:10
Manuel Pedreira ROmero
Solo queda hacer de tripas corazón, agarrar ese mondongo inservible de la discusión estéril, reanimar al muerto como sea y colocarse rápido detrás de una de las dos banderas
27 abr 2022 20:09
07 abr 2022 10:49
GUILLERMO Elejabeitia
01 abr 2022 00:19
pablo amate
25 mar 2022 00:12
pablo amate
10 mar 2022 23:43
Jesús Lens | Granada
03 mar 2022 20:32
15 feb 2022 20:36
04 feb 2022 00:24
benjamín lana
27 ene 2022 00:14
Juan Carlos Viloria
Está a punto de votarse en Europa un informe que propone equiparar el alcohol con el tabaco
17 dic 2021 00:22
Jesús Lens | Granada
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada