Trucha de Cazorla rellena de jamón
La Receta ·
PABLO AMATE
Miércoles, 29 de julio 2020, 01:01
Cuatro truchas, una por persona, 100 gr. de jamón serrano veteado, un calabacín de ½ kg, una patata nueva, dos zanahorias, una cebolla, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra picual. Elaboración: limpiar las truchas y quitarles las espinas. Cortar la cabeza y dejar ya abierta con la piel hacia abajo. El jamón se pica fino. Pelar el calabacín y la patata y rallar las zanahorias.
Cortamos en juliana la cebolla, mezclamos con el calabacín, la patata y las zanahorias y salpimentamos todo. En una fuente apta para horno ponemos un chorro de aceite y, encima, las verduras bien mezcladas. Rociar de nuevo todo con un chorro de aceite de oliva virgen extra picual y meter al horno, precalentado a 180ºC. En aproximadamente 40 minutos estará listo. Comprobamos que las truchas estén hechas y la verdura tierna. Servir caliente.
Y para beber...
Campoamor
Un tinto Syrah
Tinto joven con envejecimiento de tres meses en barricas nuevas de roble americano elaborado con la variedad de uva Syrah 100%. Cosecha del 2018. Para disfrutar hay que servirlo frío. Sobre 13º C. Si se toma más caliente, se notan aristas
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