Borrar
Patrocinio

Tony García es el chef andaluz de los vegetales y del Mar Alborán

Su restaurante está reconocido como uno de los mejores de cocina verde del mundo por la Green Guide We're Smart

Lunes, 31 de marzo 2025, 10:19

Tony García Espacio Gastronómico es una oda al mundo rural y marinero, en una de las zonas de moda de la ciudad de Almería. Su ... fundador es un hombre de pueblo, que se formó en algunas de las mejores cocinas a uno y otro lado del Atlántico. Por eso su propuesta gastronómica tiene mucho de la comarca de Los Vélez, donde se crío, y del recetario internacional con el que ha experimentado en cada escapada. Maneja como nadie los vegetales, buscando nuevas sensaciones y experiencias a través del respeto por el producto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tony García es el chef andaluz de los vegetales y del Mar Alborán

Tony García es el chef andaluz de los vegetales y del Mar Alborán