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Mesón La Alegría: Un establecimiento emblemático que mantiene la esencia de la mejor cocina granadina después de 40 años

La carne a la piedra, el cordero lechal y las chuletillas son solo una muestra de las grandes apuestas de Mari Carmen Fernández para imprimir un sello propio a su negocio

Martes, 25 de noviembre 2025, 00:17

El pasado 6 de noviembre el Mesón Alegría de la calle Moras era distinguido en la Cámara de Comercio de Granada como uno de ... los 34 establecimientos emblemáticos de nuestra ciudad en la primera Gala del Comercio, impulsada para poner en valor aquellos negocios con más de 40 años de historia y arraigo. Para su actual propietaria, Mari Carmen Fernández, este tipo de reconocimiento es «algo importante y lo mejor que nos puede pasar porque no es nada fácil que un negocio se mantenga en pie cuarenta años». Pese a todo, «cada vez nos lo ponen más complicado y no hacen más que ponernos trabas». No le extraña porque «tengo clarisimo que hay controlarlo todo porque antes había cuatro bares y ahora hay cuatrocientos». Entre esos impedimentos se encuentra la imposibilidad de ampliar las seis mesas de su terraza, teniendo 19 metros de fachada.

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