Michelin decreta el relevo generacional en la cocina francesa
La guía roja eleva al triestrellato al joven Fabien Ferré, de 35 años, mientras degrada a una histórica casa familiar y retira hasta 27 estrellas
Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
La guía roja eleva al triestrellato al joven Fabien Ferré, de 35 años, mientras degrada a una histórica casa familiar y retira hasta 27 estrellas
08 mar 2024 17:54
Buena Mesa
David Roth | Almería
22 feb 2024 20:39
14 feb 2024 16:47
25 ene 2024 19:08
15 ene 2024 11:05
Pedro Teixeira (Continental)
Juan Roig Valor
13 ene 2024 13:48
Guillermo Elejabeitia
05 ene 2024 00:35
Carlos Maribona
26 dic 2023 12:41
20 dic 2023 21:11
Adela Tarifa
A mí desde chica me gustó crear y detesto la rutina. La cocina no es en nada rutinario. Es un laboratorio para investigar y una escuela de salud.
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada