Edición

Borrar

Una gastronomía a la búsqueda de la sostenibilidad

Medio centenar de genios de la gastronomía nacional e internacional, poseedores de más de 90 estrellas Michelin entre todos, han decidido aliarse para, desde sus fogones, alzar su voz en defensa de la sostenibilidad y del cuidado del medio ambiente e intentar así cocinar un futuro mejor.

Lunes, 17 de septiembre 2018, 20:50

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar, Ángel León, para participar en un despesque en un estero.

Ferrán Adriá, en primer plano.

Román Ríos (Efe)
Ferrán Adriá, en primer plano.
Ferrán Adriá, en primer plano.

Sergio Torres y Alberto Chicote.

Román Ríos (Efe)
Sergio Torres y Alberto Chicote.
Sergio Torres y Alberto Chicote.

Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,

Román Ríos (Efe)
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,
Una larga lista de cocineros que suman 90 estrellas Michelín durante la reunión que han mantenido hoy en Cádiz invitados por el chef del mar,

El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Román Ríos (Efe)
El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.
El chef Ángel León y la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Román Ríos (Efe)
El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.
El chef Ángel León, junto a Ferran Adriáy la presidenta de la junta de Andalucía, Susana Díaz.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios