Borrar
Un experto explica cómo evitar el botulismo en las tortillas envasadas. Ideal

Un experto explica cómo evitar el botulismo en las tortillas envasadas

Javier Membrillo, portavoz de Seimc, explica que si la tortilla se calienta correctamente la toxina queda inactiva

Alberto Flores

Granada

Jueves, 27 de julio 2023, 12:31

Comenta

Hace unos días varias personas en España se vieron afectadas por un brote de botulismo asociado a unas tortillas de patatas envasadas vendidas en supermercados ... en mal estado. Una situación bastante grave que podría haberse evitado de manera sencilla tanto en la cadena de producción del propio producto como a través de un correcto cocinado del mismo por parte de los consumidores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un experto explica cómo evitar el botulismo en las tortillas envasadas

Un experto explica cómo evitar el botulismo en las tortillas envasadas