Edición

Borrar

Los 4 sanos productos 'Bio' que Lidl lanza en oferta hoy para un plato perfecto

Se pueden adquirir todos estos artículos por menos de 2.5 euros | La propuesta para la mesa, detallada paso a paso

ideal.es

Jueves, 15 de marzo 2018, 12:18

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Desde este jueves 15 de marzo, la cadena alemana Lidl ha puesto en marcha diferentes promociones de las que se pueden beneficiar todos sus clientes. La última destacada apunta a una línea de productos ecológicos Bio organic, que se podrán adquirir por menos de 2.5 euros en una línea de supermercados que, a través de su página web, ofrece una receta peculiar para elaborar con estos y otros productos.

En el catálogo de productos Bio destacan artículos para disfrutar de una dieta mucho más sana y sostenible. Además, si se preocupa por su salud y por el medio ambiente, se presenta como una opción perfecta. Están disponibles en Lidl desde este jueves hasta el próximo domingo 18 aunque se pueden adquirir en otros establecimientos con descuentos.

1- Golden sun, cereales ecológicos (2 variedades) con 24 por ciento de descuento.

2- My best veggie, tofu ecológico bio orgánico por 2.29 euros.

3- Maitre jean Pierre, pan de centeno ecológico (3 variedades).

4- Bolsa de papel reciclable por 15 céntimos.

También este jueves se puso a la venta en Lidl la promoción de los 4 famosos productos ‘Cien’. Con los productos mencionados con anterioridad se puede elaborar, por ejemplo, una receta recomendada por la cadena desde su página web. Así se puede hacer un tabulé de bulgur, una receta muy popular en Líbano y Siria.

Receta tabulé de bulgur (4 raciones):

INGREDIENTES:

· 400 ml de agua.

· Sal.

· 200 g de bulgur.

· Medio pepino.

· 125 g de queso feta.

· 50 g de pasas.

· Aceite de oliva virgen extra bio organic

· Vinagre de manzana.

· Sirope de ágave.

· Canónigos.

ELABORACIÓN EN CUATRO PASOS:

1- Hervir agua con sal; bajar fuego al mínimo; verter el bulgur y dejar cocinar durante un cuarto de hora. Remover para soltar los granos y reservamos.

2- Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos todos ellos con el bulgur y añadimos las pasas.

3- Preparamos una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre y otras 2 de sirope.

4- Sazonamos el tabulé, le aliñamos la vinagreta y mezclamos. Decoramos con canónigos y ya estará listo para servir.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios