Edición

Borrar
El exitoso producto «barato y apto para todos» de Mercadona: una receta deliciosa

El exitoso producto «barato y apto para todos» de Mercadona: una receta deliciosa

Se pueden encontrar en el supermercado online y en establecimiento físico

CHRISTIAN LLANO (IDEAL)

Viernes, 25 de mayo 2018, 12:11

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los aportes de la pasta en una dieta equilibrada son fundamentales. Son muchos los especialistas que apuntan a su relevancia en esos planes alimenticios destinados a perder peso, lo que desmonta ciertas teorías sobre las consecuencias de este alimento. ¿La pasta engorda? Depende de tu actividad física. Consciente de ello es Mercadona, que ya ofrece incluso un producto apto para todos los públicos, incluidos celiacos, y se atreve a ofrecer una receta.

Lo ha hecho a través de su web, aspecto que renovará en fechas inmediatas. Se trata de unos spaghettis sin gluten idénticos a los que se pueden adquirir con descuentos en alimentación en otras superficies. El diferencial se encuentra en el consejo culinario aportado desde la cadena valenciana. Si quieres hacer unos 'a la marinera', para cuatro personas, sigue estos pasos.

Necesitas 400 gramos de spaghetti sin gluten; un bote de tomate frito receta artesana; 500 gramos de pescado, cuyo origen en Mercadona es peculiar: calamar, mejillones y cigalas; aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta blanca y perejil picado.

Pasos

1- Limpia y trocea el pescado.

2- Calentar un poco de aceite y saltear el pescado siguiendo el orden (calamar, mejillones y cigalas).

3- Añadir el tomate y la pimienta blanca. Cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio hasta que se abran los mejillones.

4- Cocer la pasta.

5- Añadir sal y no escurrir con agua fría.

6- Mezclar la pasta con el pescado y agregar una pizca de perejil en plato.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios