Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
R.I.
Jueves, 7 de marzo 2019
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Durante los últimos años, Carlos Ríos se ha convertido en un referente de la alimentación saludable, estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla); actualmente es dietista y nutricionista, además del creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en Instagram. Su objetivo es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y devolver la comida real a la gente.
El onubense acaba de lanzar su primer libro Come comida real. La publicación ha saltado directamente al top de los más vendidos e, incluso, ya ha comenzado a agotarse en algunos establecimientos.
En este libro, Carlos Ríos nos ofrece el conocimiento científico necesario para cuestionar, indagar y profundizar en nuestra alimentación y en todo lo que la rodea. Nos explica cuáles son las bases del Realfooding, un estilo de vida que persigue desterrar de nuestra dieta los productos ultraprocesados, y nos ofrece consejos prácticos, trucos y recetas para comer saludablemente de forma fácil, rápida y rica. Matrix no se puede enseñar, has de verla con tus propios ojos.
Si quieres hacerte con este best seller, date prisa y no te olvides de canjear el código descuento FNAC que está disponible en Descuentos Ideal para obtener un ahorro extra en tu compra.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.