¿Cómo es y cuánto cuesta comer en el nuevo tres estrellas Michelin?
Un total de 19 restaurantes españoles y cuatro portugueses se estrenan con su primera estrella Michelin en la guía gastronómica
Europa press
Madrid
Jueves, 21 de noviembre 2019, 13:48
El Cenador de Amós del chef Jesús Sánchez, que está situado en la localidad cántabra de Villaverde de Pontones, obtuvo este miércoles ... su tercera estrella Michelin y se sitúa en el máximo ranking de esta guía gastronómica.
La gala para presentar la nueva Guía Michelin España y Portugal 2020, que conmemora su 110º aniversario, se ha celebró el Teatro Lope de Vega de Sevilla y reunió a los mejores chefs españoles y portugueses.
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Los inspectores de la guía gastronómica han dado la máxima distinción al chef Jesús Sánchez por su «búsqueda incansable de la emoción», haciendo que el comensal descubra su propuesta por etapas para que aprecie los distintos espacios de la casona-palacio y todos los detalles únicos que dejan huella en una experiencia culinaria.
En el nuevo tres estrellas Michelin se pueden degustar tres tipos de menús. El primero de ellos, bautizado como 'Esencia', está compuesto por 4 snacks, 5 aperitivos, 3 entrantes, un pescado, una carne, un postre y petit fours (bodega aparte); por un precio de 137 euros IVA incluido.
El Cenardor de Amós también cuenta con el menú 'Carta Memoria', compuesto por 1 Snack, 2 aperitivos, un ntrante, un plato proncipal, un prepostre, postre y petit fours (bodega aparte) por 109 euros IVA incluido.
Por último, el nuevo tres estrellas ofrece un tercer menú llamado 'Experiencia', en el que encontramos 4 snaks, 5 aperitivos, 5 entrantes, pescado, carne, prepostre, postre y petit fours (bodega aparte). Todo ello por un precio de 167 euros, IVA incluido.
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