Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
ATLAS ESPAÑA
Miércoles, 16 de octubre 2019, 15:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los comedores escolares deben poner carne sólo uno o dos días en semana, y muchos no lo cumplen, por lo que los niños comen muchísima carne. Greenpeace ha analizado los menús de 55 colegios, y asegura que ofrecen carne, pescado o huevos en el 96% de los platos. Esto es malo para su salud y para el planeta. Se queman bosques enteros para dar de comer al ganado. Los nutricionistas dicen que la mitad de lo que comen los niños tienen que ser frutas y verduras, y la otra mitad hay que repartirlo entre legumbres, cereales, huevos, carne y pescado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.