Juan Arsenal volverá a hacer rotaciones, están disponibles Anaba y Rosales, pero Miguelito y Espejo podrían volver a ser titulares después de muchas semanas sin serlo para que cojan ritmo

ÁNGEL MENDOZA

LINARES

Domingo, 5 de mayo 2019, 01:29

Si en cualquier otro momento de la temporada se enfrentasen el segundo y el tercer clasificado, se esperaría un duelo de máxima rivalidad, donde los dos equipos se están jugando los objetivos de la temporada, pero este partido entre Linares y Antequera llega en un momento donde los dos ya saben dónde van a acabar el campeonato liguero y tienen el principal objetivo conseguido.

El Linares sabe que será segundo y el Antequera que será cuarto, fiesta la semana pasada de los hombres de Aybar en Jaén, así que la visita de los mineros a las 18:00 en El Maulí no es tan trascendental, es más, se podría ver hasta descafeinada. Especialmente porque los azulillos ya están con la cabeza puesta en la fase de ascenso y no van a arriesgar con lesionados, tocados, ni quieren movimientos raros de tarjetas.

Juan Arsenal volverá a hacer rotaciones, están disponibles Anaba y Rosales, pero Miguelito y Espejo podrían volver a ser titulares después de muchas semanas sin serlo para que cojan ritmo. Rodri también está toca, hay gente como Barba y Chendo que suman muchos minutos, podría ser una buena oportunidad para ver de inicio a Bolo o Álex Rubio.

Todos estos factores son los que se mueven en la previa del encuentro de esta semana. Arsenal va a pedir a sus hombres que sean competitivo, nada de la pájara con la que salieron ante el Torremolinos y que en, 50 minutos les llevó a tener 2 goles en contra, cuando reaccionaron ya fue tarde. Contra el Antequera quiere el técnico que todos jueguen como si esos 3 puntos fueran vitales. En parte porque es una buena ocasión para ver por dónde sangra el Linares ante un rival de play-off, similar el que se encontrarán donde de 21 días.

¿Hará los mismo Aybar? Es un misterio si se reservará a gente como Luis Alcalde e Iván Aguilar, entre ambos suman 32 goles. Por delante también tiene otro tridente con menos minutos, pero muy peligroso, Del Barco, Joselillo y Del Moral suman 22 goles.

No es descabellado que haga también rotaciones, aunque la lógica apunta a que no lo harán tanto con el Linares, por ser un partido ante su afición y a la que quieren brindar un triunfo para celebrar que estarán en el bombo por el ascenso dentro de pocas semanas.