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Juan Pradas, gerente de la Taberna-Museo Lagartijo, muestra una cazuela de rabo de toro. ENRIQUE

Un tapeo a la altura de las 'estrellas'

'Las recetas de MJ' valora la cocina típica linarense y su variada oferta de locales | Una bloguera catalana publica un curioso vídeo donde hace referencia a la gastronomía de la Taberna-Museo Lagartijo frente al restaurante ABaC del popular chef Jordi Cruz, en Barcelona

JUAN JOSÉ GARCÍA

LINARES

Sábado, 4 de agosto 2018, 00:18

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No cabe ninguna duda de que el tapeo de Linares es de sobra conocido y reconocido dentro y fuera de las fronteras locales. Un elemento ... diferenciador, seña de identidad de la ciudad, que es disfrutado, durante prácticamente todo el año, por un sinfín de personas. Tanto los propios vecinos como los turistas y visitantes se dejan seducir por la amplia variedad de establecimientos hosteleros (bares y restaurantes) que forman parte de esta peculiar 'cultura' gastronómica.

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