Edición

Borrar

Investigadores de la UJA analizan el efecto neuroprotector de los polifenoles del olivo en la enfermedad del Parkinson

ideal.es

Sábado, 9 de mayo 2015, 14:12

La profesora del Departamento de Biología Experimental de la Universidad de Jaén (UJA), Ana Rosa Cañuelo Navarro, del grupo de investigación Estrés celular y edad, ... ha presentado en Expoliva 2015 una investigación que está analizando el efecto neuroprotector de los polifenoles del olivo en la enfermedad del Parkinson.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Investigadores de la UJA analizan el efecto neuroprotector de los polifenoles del olivo en la enfermedad del Parkinson

Investigadores de la UJA analizan el efecto neuroprotector de los polifenoles del olivo en la enfermedad del Parkinson