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Los premiados en primer lugar estuvieron acompañados por socios del Dornillo. /S. C.
ALCALÁ LA REAL

La aldea frailera de Los Rosales acoge la Jornada Gastronómica del Dornillo

Nombrados Pinches de Honor el cocinero frailero Miguel Montes y el escritor y enfermero Manuel Amezcua en un ambiente fraternal

SANTIAGO CAMPOS

Domingo, 7 de junio 2009, 04:35

Todos los habitantes de la pequeña aldea de Los Rosales de Frailes estuvieron presentes en la XXV Jornada Gastronómica de la cofradía del Dornillo. ... Personas humildes donde las haya, ofrecieron sus instalaciones para poder disfrutar de un día de convivencia junto con los socios del Dornillo que en el pasado congreso gastronómica nacional celebrado en Valdepeñas de Jaén conocieron a los ciudadanos de Los Rosales, debido a que son expertos en realizar figuras de esparto, de las que una gran parte de ellas fueron escogidas por Alicia Ríos para llevarlas a un congreso antropológico en el Distrito Federal de México, el próximo mes de agosto.

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