FÚTBOL

El Mengíbar brinda una gran noche de goles a su afición

RAÚL GÓMEZ

Sábado, 13 de octubre 2007, 03:45

El Mengíbar despertó anoche del mal sueño en el que dormitaba desde hacía semanas. Y lo hizo de la mejor forma posible, ante su público, con goles y mejorando su fútbol. El partido comenzó muy movido con ambos equipos buscando la portería rival. Las mejores ocasiones en estos primeros compases fueron para los visitantes, que ya en el ocho avisaron a Mendoza. Con el paso de los minutos el Mengíbar se hizo con el dominio del cuero, empezó a moverlo y las ocasiones se sucedieron. Primero Emma que rozó un balón sacado de falta por Torres. Después Juanito, en una ocasión calcada y finalmente Emma de nuevo, quien en el 24 remataba al fondo de la red el primero de la tarde.

Con el 1-0 siguió buscando el gol un Mengíbar que crecía con la novedad de Mendoza bajo palos y la recuperación de Miguel Pérez. El público disfrutaba y antes del descanso llegó la tranquilidad a la grada. Las ocasiones siguieron sucediéndose, con un Pablo muy activo. Pese al mejor arranque del Almería en la segunda parte, como en la primera, el marcador no se inmutó hasta los instantes finales, cuando Benítez controló un balón largo, lo bajó al suelo, levantó la cabeza y, después de recortar dos defensas, sacó un zapatazo que se coló por toda la escuadra. Un broche digno a una gran noche.