El defensa Montoro, que volverá a ser titular, construye una jugada ante el San Fernando. /PEPE MARÍN
El Recreativo quiere estrenar su casillero de victorias ante un rival directo
Filial

El filial rojiblanco recibe en la Ciudad Deportiva al Villarrobledo con la intención de resarcirse tras la derrota sufrida en Talavera de la Reina en el tiempo de descuento

Antonio Navarro

Domingo, 15 de septiembre 2019, 02:28

El Recreativo Granada afronta una nueva oportunidad para lograr su primera victoria de este curso ante un Villarrobledo que llegará a la Ciudad Deportiva rojiblanca con la moral alta después de haberse impuesto en su hogar a uno de los favoritos para pelear por el ascenso: el Recreativo de Huelva.

El filial rojiblanco ha tenido que atravesar una etapa dura del calendario y, a pesar de la buena imagen ofrecida, los resultados no le han acompañado pues acumula un empate ante el San Fernando y dos derrotas, ambas por un gol encajado en el tiempo de descuento, ante Córdoba y Talavera. Los pupilos de David Tenorio confían en haber aprendido la lección para no dejar escapar más puntos en los minutos finales, pues corren el riesgo de estancarse en la zona baja de la clasificación.

En cuanto a las bajas para este choque, el técnico granadino David Tenorio no podrá contar con Garrido ni con Garijo, que están cerca de volver a los terrenos de juego tras más de un mes entrenando por separado para recuperarse de sus respectivas lesiones. Por su parte, el técnico del Villarrobledo –Jesús Castellanos– tampoco podrá contar por lesión con Toribio, Dani Cabezuelo ni José Rodríguez.

En la previa del encuentro el preparador rojiblanco, David Tenorio, apuntó que su rival de este domingo «se ha reforzado bien» este verano tras haber logrado la meta de ascender a Segunda B. Tenorio subrayó la importancia que tendrá en el partido de hoy prestar especial atención a las acciones «a balón parado» y quiere que su equipo madure para «saber cerrar los partidos».

ALINEACIONES PROBABLES

Recreativo Granada: Unai, Montoro, Héctor, Serrano, Alberto López, Isma Ruiz, Sebban, Caio, Mario, Rui Pedro y Rubén Sánchez.

Villarrobledo: Rubédro, Salcedo, Pablo García, Perona, Juanma, Nacho Huertas, Chato, Iñaki, Dani Lozano, José Carlos, Teo y Pekes.

Árbitro: Lax Franco (colegio murciano).

Estadio y hora: Ciudad Deportiva, 11:00 horas.

12:53

12:51

FINAL: Recreativo Granada 2 Villarrobledo 1

12:48

90'  AMARILLA para Unai y habrá CUATRO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO

12:47

87'- ¡Gol del Recreativo Granada! Marcó Rubén Sánchez el 2-1 con un ajustado disparo cruzado

12:44

Marcó el Villarrobledo el 1-1. Jugada embarullada en el área local que Agus Alonso resolvió con un disparo cruzado

12:39

82' (1-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO GRANADA: Se marcha Rui Pedro, entra Montoro

12:36

78' (1-0)- UY!!! Otra ocasión para el Villarrobledo. Disparo mordido de Rubén Sánchez que salió desviado por poco

12:30

Llegó el gol del Recreativo Granada. Lanzamiento de falta desde la izquierda que Rubén Sánchez cabeceó dentro del área para adelantar al filial rojiblanco

12:28

69' (0-0)- CAMBIO EN EL VILLARROBLEDO: Se marcha Teo Tirado, entra Agus Alonso

12:24

67' (0-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Mario, entra Echu

12:23

65' (0-0)- UY!! Buena ocasión para el Villarrobledo. Centro desde la derecha que Rubén Sánchez remató dentro del área y el guardameta Unai, bien colocado, consigue despejar el peligro

12:21

63' (0-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Caio, entra Viedma.

12:18

61' (0-0)- AMARILLA para el visitante Rubén Sánchez.

12:14

57' (0-0)- CAMBIO EN EL VILLARROBLEDO: Se marcha Lozano, entra Rubén Sánchez

12:11

53' (0-0)- UY!!! Falta lateral que Isi puso en la cabeza de Rubén Sánchez, que remató desviado por poco!!

12:06

49' (0-0)- AMARILLA para Manolo Molina

11:43

41' (0-0)- UY!! Dani Lozano busca el gol con un disparo cruzado con efecto que se marcha rozando el palo de la meta de Unai.

11:42

40' (0-0)- UY!! Disparo cruzado de Caio Emerson, sin oposición en la frontal del área, que se va fuera!!

11:33

30' (0-0)- UY!!!!! La que ha tenido Rui Pedro!! Centro al área de Alberto López que Rui Pedro recogió en el interior del área y cruzó al palo contrario de Salcedo, que realizó una formidable estirada y logró desviar el balón

11:17

15' (0-0)- UYYYYY!! Disparo cruzado de Teo Tirado desde la frontal del área que sale rozando el poste de la portería defendida por Unai

11:00

¡¡Comienza el partido!!

11:00

Saltan los equipos al terreno de juego

10:54

Altas temperaturas y poco ambiente de momento en la Ciudad Deportiva rojiblanca.

10:38

Alineaciones del Recreativo Granada-Villarrobledo

10:23

Buenos días y bienvenidos al seguimiento en directo del partido Recreativo Granada-Villarrobledo. ¡En unos minutos tendremos las alineaciones de los dos equipos!