Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Rafael Lamelas
GRANADA
Jueves, 9 de diciembre 2021, 21:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Confusión total con Álex Collado. El Barcelona, a través de sus cuentas oficiales de Twitter, hizo oficial un principio de acuerdo para la cesión del extremo natural de Sabadell al Granada hasta final de temporada. El club rojiblanco, sin embargo, no da por cerrada esta operación. Sí reconoce el interés por un futbolista que ya estuvo en su órbita durante el pasado verano. En aquel momento, no hubo acuerdo económico para que llegara y los nazaríes se decantaron por la incorporación de Rubén Rochina. Tiene un salario considerable.
Ahora, de cara al mercado invernal, el Granada ha tanteado este posible préstamo, pero desde las oficinas de Los Cármenes niegan que el pase esté sellado, pues todavía quedarían por resolver varias cuestiones. De hecho, Collado no es la única opción de refuerzo para la banda, una de las posiciones que quiere mejorar el equipo en enero.
Collado es un futbolista joven, de 22 años, y de mucha calidad, que podría cuadrar en lo que quiere la dirección deportiva, pero, según fuentes internas, quedarían abiertos varios frentes. Todas las consultadas insisten en el que el Barça se precipitó
La situación de este futbolista es extraña porque, aunque estaba en dinámica del primer equipo azulgrana, se quedó sin ficha al truncarse su salida del club. Primero parecía que recalaría en el Brujas, pero los belgas reclamaron una opción de compra y todo se abortó. En el último día de mercado veraniego fue el Sheffield United quien parecía que se llevaría a este futbolista de banda, pero un problema con la documentación lo impidió. Collado se quedó en un limbo: no podía jugar en ningún lado.
Ahora espera a que se abra una puerta. Aunque en principio tenía alguna ilusión de que Xavi le diera cabida, la burocracia lo impide. La del Granada es una opción que le interesa, pero los rojiblancos todavía no lo ven claro. En los próximos días se verificará si todo cristaliza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.