Once titular del equipo granadino. /@GRANADAFEMENINO
El Granada Femenino pierde frente al Betis

El conjunto rojiblanco fue por debajo en el marcador desde el minuto 24 de partido y no pudo remontar

A.N.

Sábado, 19 de septiembre 2020

El Granada Femenino cayó derrotado por 2-0 ante el Betis en el duelo amistoso que las rojiblancas disputaron este sábado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

El equipo rojiblanco saltó de inicio con un once formado por Sandra, Cristina, Agüero, Pamela, Lauri, Raquel, Elo, Urre, Raquel García, Postigo y Noe.

Altuve adelantó al equipo betico en el minuto 24 y Rosa puso muy difícil el partido a las rojiblancas al conseguir el 2-0 nada más iniciarse la segunda mitad (m.48). El conjunto granadino tuvo ocasiones para recortar distancias en los instantes finales, pero no las aprovechó y el marcador no volvió a moverse.