Así hemos vivido la clasificación del Granada

Los de Diego Martínez se sobreponen a una plaga de lesiones y se meten en octavos de final gracias a un formidable trabajo colectivo

ideal

Jueves, 25 de febrero 2021, 17:15

En directo, Nápoles - Granada CF. Los de Diego Martínez buscan la clasificación para los octavos de final de la Europa League aprovechando la renta del partido de ida en Los Cármenes (2-0).

Sigue en Ideal al minuto todo lo que suceda en el estadio Diego Armando Maradona en una noche que puede ser histórica para el conjunto rojiblanco.

FINAL!!!

EL GRANADA ESTARÁ EN LOS OCTAVOS DE FINAL!!!

20:59

20:58

20:57

20:51

90' (2-1)- UYYYYYY!!! Vaya cabezazo de Ghoulam y vaya PARADÓN de Rui Silva!!!!

20:50

SIETE MINUTOS DE AÑADIDO

20:49

89' (2-1)- AMARILLAS PARA Koulibaily (NAP) y Foulquier (GCF).

20:47

87' (2-1)- AMARILLA para Bakayoko

20:43

83' (2-1)- DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA: Se marchan Montoro y Jorge Molina, entran Vallejo y Soldado

20:41

81' (2-1)- UYYYYYY!! Vaya córner lanzado por Kenedy. Meret tuvo que emplearse a fondo para desviar el balón y salvar el gol!!

20:33

73' (2-1)- UYYYYYY!!! Dejada de Politano para Fabián, que remata altoooo!!!

20:30

70' (2-1)- GOL ANULADO a Bakayoko por una falta suya a Víctor Díaz antes de rematar un saque de esquina.

20:28

67' (2-1)- UYYYYYY!!! Centro desde la derecha, cabezazo de Mertens y el balón sale fuera por muyyyyy poco!!! Sufre el Granada

20:23

Hubo CAMBIO EN EL NÁPOLES en el minuto 60: Se marchó Elmas, entró Mertens.

20:21

62' (2-1)- AMARILLA para Yangel Herrera

20:21

61' (2-1)- UY!!!! Chut de Insigne que detiene Rui Silva!!! El partido está enloqueciendo y esto no beneficia al Granada...

20:19

59'- GOL DEL NÁPOLES. Marca Fabián el 2-1.

20:19

20:14

54' (1-1)- CAMBIO EN EL GRANADA: Se marcha Germán (también lesionado), entra Yangel Herrera.

20:13

51' (1-1)- UY!!! Buena parada de Rui Silva tras una gran jugada del equipo italiano que acabó con un peligroso disparo cruzado de Elmas!!

20:12

Hubo CAMBIO EN EL GRANADA durante el descanso: Se fue Neva, entró Nehuén.

Y CAMBIO EN EL NÁPOLES TAMBIÉN: Se ha marchado Maksimovic, ha entrado Ghoulam.

20:07

19:51

19:50

19:49

DESCANSO: Nápoles 1 Granada 1.

Neva, de momento, ni ha sido sustituido.

19:46

45 +2' (1-1)- MUY MALAS NOTICIAS PARA EL GRANADA: Se lesiona tambien Carlos Neva.

19:45

46' (1-1)- GOL ANULADO al Nápoles y CAMBIO EN EL GRANADA: Se marcha Gonalons (lesionado), entra Víctor Díaz.

19:43

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO

19:38

39' (1-1)- AMARILLA para Duarte (GCF) y para Maksimovic (NAP)

19:37

38' (1-1)- AMARILLA para Montoro (acarrea suspensión)

19:34

36' (1-1)- AMARILLA para Kenedy (GCF) y Politano (NAP)