Sandwich Club de Salmón de la Cafetería del Corte Inglés

Sandwich Club de Salmón de la Cafetería del Corte Inglés

Esteban Fernández presenta esta refrescante receta

TATIANA MERINO

Nada más noble y lúdico que el sándwich. Un vocablo heredado del inglés que forma parte de la Real Academia de la Lengua Española desde 1927, y que representa una opción fresca y fácil de elaborar, fantástica para disfrutar mirando el oleaje.

Ingredientes

3 rebanadas de pan de molde, 60g de salmón ahumado, 30g de aguacate, 10g de brotes de espinacas, 10g tomate, 30g queso philadelphia, 30g de alcaparras, 10g de pepinillos, 20g de mahonesa.

Preparación

Picamos los encurtidos y los mezclamos con la crema de queso. Untamos las rebanadas de pan con mantequilla y doramos en la sartén. Cortamos el tomate y el aguacate en láminas. Para montar el sándwich pondremos la crema de queso con los encurtidos sobre el pan, encima el salmón. Añadiremos otra rebanada sobre la que colocaremos el tomate, el aguacate, las espinacas y la mahonesa. Tapamos con otra rebanada. Cortamos en cuatro y listo para disfrutar.

 

Fotos

Vídeos