Borrar

Los 'Gemelos del Poqueira' triunfan también con la sopa alpujarreña y la carne en salsa de almendra

La encargada de preparar estos y otros platos típicos con recetas heredadas de su suegra Consuelo Nevot, es la jefa de cocina María del Carmen Dueñas

RAFAEL VÍLCHEZ

CAPILEIRA

Viernes, 25 de agosto 2017, 13:58

Comenta

Los propietarios de Mesón Poqueira de Capileira, los hermanos gemelos José y Francisco Pérez Nevot, hijos de los creadores del plato alpujarreño, José y Consuelo ( ... ya fallecidos) poseen una amplia y esmerada oferta gastronómica, aunque los platos más solicitados que se peden tomar todos los días del año son: el plato alpujarreño, la sopa alpujarreña y la carne en salsa de almendra. La encargada de cocinar los citados platos es la jefa de cocina María del Carmen Dueñas, esposa de José Pérez Nevot.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los 'Gemelos del Poqueira' triunfan también con la sopa alpujarreña y la carne en salsa de almendra

Los 'Gemelos del Poqueira' triunfan también con la sopa alpujarreña y la carne en salsa de almendra