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Rafael Vílchez

El 'Asador de Capileira' invierte más de 150.000 euros en la ampliación de su establecimiento

El dueño y chef de cocina de este famoso establecimiento turístico, José Luis Rosillo, aprendió los secretos de los fogones junto a Juan María Arzak y en varios locales de Ávila recomendados por el periodista y cronista del Barranco de Poqueira Rafael Gómez Montero

Rafael Vílchez

CAPILEIRA

Miércoles, 11 de abril 2018, 10:24

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Rica, muy rica y variada. La gastronomía de la Alpujarra es excelente. La tapa forma parte de la cultura alpujarreña, siendo uno de los principales ... reclamos gastronómicos. La Alpujarra posee los suficientes recursos históricos y culturales para impulsar atractivas propuestas turísticas alternativas al turismo de sol y playa. Algunas de las materias primas, como las carnes de cerdo, ternera, cabrito o cordero han configurado la oferta gastronómica. Con la variedad de productos que ofrece esta comarca, los restauradores elaboran sus cartas, utilizando como base de sus platos la cocina ancestral, bien aderezada con los ingredientes de modernidad, creatividad, experiencia e innovación.

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El 'Asador de Capileira' invierte más de 150.000 euros en la ampliación de su establecimiento