El médico a palos
Manuel Pedreira
Sábado, 17 de noviembre 2018, 01:31
Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Manuel Pedreira
Sábado, 17 de noviembre 2018, 01:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La cosa es como sigue. Antaño, las carnicerías recibían encargos de clientes que, recién salidos con fortuna de un lance sanitario, querían agradecer al médico los servicios prestados con un rutilante jamón de once kilos. El carnicero seleccionaba los mejores lotes de su camada de ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.