Dulces de Granada
Cómo se hacen las Maritoñi, paso a pasoLa receta ·
El obrador granadino produce cada día cuarenta mil piezas de la famosa torta que tiene en su crema de relleno el toque secretoAzúcar, manteca, huevos, harina y una crema inspirada en el cabello de ángel pero que en realidad no lo es -y es el secreto mejor ... guardado de la casa- son los ingredientes con los que elaboran las famosas tortas maritoñis. Del obrador granadino salen cada día cuarenta mil piezas de esta torta que mantiene la esencia de las primeras creadas hace más de setenta años por el pastelero granadino Raimundo Pérez.
Su hijo y segunda generación al frente de la empresa, Raimundo Pérez, explica para IDEAL, paso a paso, cómo se elaboran las exquisitas maritoñis.
«Maritoñi es un producto hecho en Graná y para todo el mundo. Nos sentimos orgullosos de formar parte de la cultura de esta tierra excepcional y como buena granadina, la maritoñi no podía ser todo dulce y ternura, también tiene su pizca de malafollá», asegura.
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