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Así fue la gala final de GranaJoven Chef

Así fue la gala final de GranaJoven Chef

Repasa en estos seis vídeos cómo fue la competición entre los tres aspirantes al galardón

IDEAL.ES

Sábado, 25 de abril 2015, 18:47

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Más de doscientos invitados presenciaron anoche en directo como Vicente Sánchez alcanzaba el primer premio del concurso Granajoven Chef, el certamen que intenta descubrir nuevos talentos de la cocina entre los jóvenes granadinos. Tras dos largas horas en las que los tres finalistas del concurso tuvieron que hacer frente al reloj, los nervios y hasta a productos desconocidos, el jurado otorgó los premios que reconocen a Vicente Sánchez, Nicolás Sánchez y Arancha Garrido como los mejores jóvenes cocineros.

Pero, hasta ese esperado momento de la entrega de premios, el teatro de CajaGranada acogió una completa gala con la prueba final del concurso gastronómico como principal aliciente. Los invitados vivieron con intensidad la preparación de los platos, tarea que se inició con uno de los momentos de mayor tensión de la noche: el del descubrir los alimentos principales para las recetas, ya que los cocineros no conocieron hasta el comienzo de la prueba cuál era el producto principal para sus creaciones. Pudieron escoger entre pulpo y pichones, originales productos que, en los primeros minutos de la prueba, hicieron dudar a los concursantes sobre qué recetas crear.

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