Borrar
Las 'patatas cancerígenas'
Granada

Alimentos enemigos del cáncer (y sus amigos)

Una dieta apropiada puede evitar el riesgo de contraer la enfermedad en un 80%. ¿Qué productos nos ayudan a ello? ¿Cuáles contribuyen a lo contrario?

CARLOS BALBOA

Lunes, 23 de abril 2012, 02:36

El 80% de los cánceres en personas con menos de 65 años podrían evitarse mediante cambios en su estilo de vida en su dieta. Así ... lo sostiene el Instituto de Omega 3. Y es que hemos oído hablar de ellos e incluso en ocasiones creemos que sabemos a qué grupo pertenece cada uno. Pero son muchas las veces en las que la duda nos asalta. ¿Este alimento es anticancerígeno?, nos preguntamos. ¿Y este otro, es factor decisivo que contribuye a contraer cáncer? Delimitar qué productos aumentan las posibilidades de adquirir esta enfermedad y cuáles, por el contrario, disminuyen ese riesgo nos ayuda ya no solo a acostumbrarnos a una dieta equilibrada y saludable, sino a interiorizar una conciencia racional sobre qué está en nuestras manos para evitar el cáncer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alimentos enemigos del cáncer (y sus amigos)

Alimentos enemigos del cáncer (y sus amigos)