Borrar
Cómo afecta el frío al aceite de oliva en los hogares y supermercados. Ideal
Precio del aceite

Aviso de una experta por el frío en ell aceite de oliva de supermercados y casas

Aclara lo que ocurre durante el proceso de enfriamiento de los triglicéridos que la componen

C. L.

Martes, 6 de febrero 2024, 12:53

Comenta

No dabe duda de que a la hora de comprar hay una serie de productos que siempre tenemos en mente. En estos tiempos en los ... que el aceite de oliva se ha convertido en un bien tan preciado, muchos andan preocupados por cómo aprovechar al máximo este producto y sacarle todo el rendimiento. En este sentido, es importante cumplir bien con la correcta conservación del aceite una vez generado de la aceituna, tanto en supermercados como en el propio hogar. La temperatura es uno de los aspectos a controlar. La experta Laura Sandúa, gerente de Aceites Sandúa, cuenta en Revista Almaceite cómo afecta la temperatura al aceite.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Aviso de una experta por el frío en ell aceite de oliva de supermercados y casas