Lanzamiento del Universidad en Fuentenueva. A. AGUILAR
El Universidad planta cara pero no logra culminar la sorpresa
Balonmano

El Pozuelo de Calatrava hace valer su mayor potencial en el último tramo del partido para asegurarse la victoria

Julio Piñero

Domingo, 17 de febrero 2019, 17:29

El CD Universidad de Granada no rompió su mala dinámica de resultados, pero esta vez sí compitió a buen nivel y fue capaz de plantarle cara a un rival de mayor potencial. Fue durante muchos minutos con el marcador a favor durante la primera parte y estuvo metido en el partido hasta el final.

Universidad Granada

María Castro, Itziar Martínez (5), Laura Andrés, Gabriela (3), Irene Maestre (2), Pilar (4), Ángela, Violeta (1), Marina Sánchez (1), Raquel Reyes, María Jiménez, Helena Jiménez (4), Paula Morales, Mari Carmen Lorenzo y Clementine.

20

-

23

Pozuelo de Calatrava

Ana Teresa, Natalia Ortiz (1), Jimena (4), Lucía Martín (3), Noelia (2), Rocío Barba (1), María Pinto, Elena Díaz (3), María Rosell, Mercedes, Alba (3), Ángela, Lara Lozano (3), Pilar Izquierdo, Alba Jurado (3) y Estela Fernández.

• Parciales 2-0, 5-2, 6-4, 8-7, 9-9, 9-11 (descanso), 12-11, 13-12, 15-15, 16-17, 19-21 y 20-23.

• Árbitros Laura Buchón y Beatriz Muñoz.

Las universitarias salieron en tromba a la pista y lograron firmar un parcial de 3-0 en los primeros minutos. Con una defensa agresiva, el equipo de Daniel Aguilar mantuvo a raya a su rival. Fue en los últimos instantes de la primera parte cuando el Pozuelo de Calatrava apretó más en defensa y se mostró más efectivo en ataque para irse con ventaja al descanso.

Hubo un gran igualdad durante la segunda parte. Ninguno de los dos equipos consiguió abrir ventaja y el encuentro se mantuvo abierto. A falta de siete minutos se llegó con empate (19-19). Fue en el último tramo del partido cuando las visitantes sacaron a relucir su mayor potencial para definir en sus ataques y se aseguraron la victoria.