Las dos parejas que jugaron la final de veteranos +40. J. A.
El torneo Dental Company define a las mejores parejas provinciales
Pádel

Las instalaciones del Campus Pádel Club determinan a los campeones de este año en las categorías de menores y veteranos

J. piñero

Miércoles, 13 de febrero 2019, 02:01

Las instalaciones del Campus Pádel Club acogieron el I Torneo Dental Company. Los ganadores de las distintas categorías se proclamaron campeones de Granada de menores y de veteranos 2019. Hubo partidos muy competidos y una gran animación durante los días de celebración de los partidos.

En la categoría alevín masculino ganó la pareja M. Pérez y A. Molina. Fueron subcampeones P. Martín y G. Herrera. En infantil masculino ganaron P. Reina y L. Miranda. Terminaron como subcampeones J. Hidalgo y O. Linares. En cadete masculino los campeones fueron J. Jiménez y D. Gallego. Los subcampeones fueron A. Zaragoza y L. Muñoz. En la categoría júnior masculino ganaron A. Díaz y J. Montalbán. Como segundos terminaron J. Morales y A. Martín.

En la categoría infantil femenina resultaron campeonas L. Muñoz y M. Martínez. Las subcampeones fueron R. Céspedes y E. Gómez. En cadete femenino las primeras clasificadas fueron L. Torrecillas y C. Del Coso. Como subcampeonas concluyeron C. Rodríguez y M. Álvarez.

En veteranos masculino +40 se proclamaron campeones Javier Belda y Valentín Miranda. Los segundos clasificados fueron Madrid y Rodríguez. En +50 los campeones fueron Martín y Baró, y los subcampeones Cerezuela y Muñoz.

En la categoría de veteranas femenina +35 ganaron Elena Romera y Delfi Guerrero. Como subcampeonas terminaron Piqueras y Fernández. En +45 resultaron campeones Roca y Ramírez, y subcampeones García Arrabaly Lozano. En +50 las campeonas fueron Carrasco y Moreno, y las subcampeonas Reguero y Gallego.