CHAPA
Parejo y Rocío ganan la Subida al Conjuro
XIX Subida Pedestre al Conjuro en Motril

La prueba, organizada por el club Pazito a Pazito junto al Área de Deportes del Ayuntamiento de Motril, congregó a 184 participantes para un recorrido de casi veinte kilómetros

Martes, 18 de diciembre 2018, 00:40

Francisco Javier Parejo y Estrella Rocío se proclamaron vencedores de la XIX Subida Pedestre al Conjuro en Motril, con salida desde la Plaza de la Coronación. La prueba, organizada por el club Pazito a Pazito junto al Área de Deportes del Ayuntamiento de Motril, congregó a 184 participantes para un recorrido de casi veinte kilómetros. Parejo, directivo del Granada Run Project, ganó la prueba en una hora, doce minutos y 33 segundos, a dos minutos de José Francisco Delgado (Team Halcón). Completó el podio Luis Mendoza (Olimpo Granada) en 1:14:48. Estrella Rocío (Los Perdigones) ganó entre las mujeres en un tiempo de 1:43:18, cerca de tres minutos por delante de Charo Sánchez (Cuéllar Stone Mármol Running Team), quien aventajó por veinte segundos a María Rodríguez Asensio

Alejandro Muñoz, del Cuéllar Stone, se impuso en el VII trail de Cenes, Ruta de los Neveros, en 2:04:54. Superó por menos de medio minuto a Mariano Jiménez (Sobre 2 Ruedas Bike). Juan García se llevó el tercer puesto. La victoria entre las mujeres fue para Marinieves López (2:37:40), por delante de María del Carmen Fernández (Caracoles Running) y Evelin Ortigosa (Bicha Trail).