Manu Daza hace soñar al Huétor Tájar con otro 'play-off' de ascenso a Segunda
Tercera división

ideal

Domingo, 17 de abril 2022, 23:57

Victoria muy importante del Huétor Tájar ayer en el Matías Prats, y más de la forma conseguida con un Manu Daza en el papel de héroe del encuentro con su gol en el añadido. Comenzó dominando el encuentro, pero el guión cambió después del primer cuarto de hora. En el '28, el equipo de Tosiria armó una buena jugada por el costado derecho. Juanfran se encargó de colgar el balón para que Antonio López conectara un gran remate ante el que nada pudo hacer Adri, 1-0.

La segunda mitad arrancó con el empate. Juanje finalizaba con una impacable vaselina una jugada en vertical desde el centro del campo, ganando la espalda de Cañete. A partir de aquí, ambos equipos fueron a por el partido, teniéndose que empear el colegiado con un carrusel de tarjetas. Cuando parecía que todo iba a terminar en empate, Manu Daza se inventó un enorme remate para silenciar el estadio. El Huétor Tájar, sueña con otro 'play-off'.