Tercera División

El Huétor Tájar remonta en el descuento y sostiene sus aspiraciones de 'play off'

Corría el minuto 6, cuando Adri Vega disponía de la primera ocasión, que solo ante Buba dispara y el balón sale fuera

JORGE MARTÍNEZ

HUÉTOR TÁJAR

Lunes, 30 de abril 2018, 00:26

El Huétor Tájar remonta remonta un partido vital para sus aspiraciones y consigue llevarse los tres puntos en el minuto 92, por mediación de Eric, al recoger un balón perdido en el área después de varios intentos de varios de sus compañeros.

El Guadix hace sufrir a los hueteños. Corría el minuto 6, cuando Adri Vega disponía de la primera ocasión, que solo ante Buba dispara y el balón sale fuera. A continuación era Fran Fernández el que encaraba la puerta de Alex, pero su disparo se estrella en el larguero, para que Eric que entraba desde atrás la mande alto. Los primeros minutos hacían presagiar la tensión del partido, unos buscando la permanencia y los otros meterse en liguilla.

El Agroisa Huétor Tájar salió a darlo todo y poco a poco se hizo con el control del partido metiendo a sus hombres arriba, pero corrían el riesgo del contragolpe así llegarían algunas ocasiones de gol para el Guadix en el minuto 13. Chinchilla que estuvo muy activo se hace con el balón y tira para que Buba se luciera de palomita. El partido entró en tuya mía por el centro del campo hasta el minuto 41.

AGROISA HUÉTOR TÁJAR

Buba ,Choco, Quevedo, Gadea, David, Fran, Jorge,( Esteban 73') Fran Fernández, ( Joaquín 57') Eric, Manu Daza, Mario.

3

-

2

GUADIX CF

Álex, Sergio,( Titos 89') Dani Tejada, Coca,( Pedro Alarcón 82') Edgar Gómez, Nando, Adri Vegas,( Adri Castro 84') Vergara, Chinchilla, Pedro , Jorge Molina.

• GOL 0-1 (41'). Jorge Molina 1-1( 59') Mario, 2-1 (60') Manu Daza de penalti, 2-2 (87') Dani Tejada, 3-2 (93') Eric.

• ÁRBITRO José Antonio Gutiérrez Pérez del colegio Malagueño. Amonestó a los locales Choco,y Gadea y al técnico Germán Crespo y expulso al delegado, y a los visitantes .Alex, Dani Tejada, Nando y Adri Vegas.

Pedro roba el esférico cerca del área hueteña y se la da a Jorge Molina, que con la derecha la pone lejos del alcance de Buba, era el 0-1 haciendo que los hombres de Crespo se quedaran helados y no por el frío viento que corría en el Miguel Moranto, Se sacaba de centro y era Manu Daza quien pudo hacer el empate en el saque de un córner, su cabezazo sale alto por poco.

La segunda mitad comenzaba con un Huétor Tájar lanzado al ataque, lo que hizo que los hombres de Gabri se replegaran esperando el contragolpe, lo que propició que los hueteñosy llegaran con más peligro, ahora era Choco el que se va por la banda hasta el fondo y la pone en el área para que Eric lo intente de nuevo, pero Alex bien colocado se hace con el balón en el minuto 52. En el 59 llegaría el gol del empate, Jorge Vela tira y Alex despeja con dificultad, cayéndole el balón a Mario, que no perdona para poner el empate en el marcador 1-1. La presión hueteña hacía que las ocasiones se multiplicaran, así llegaría la jugada del penalti, Adri Vega entra por detrás a Manu Daza derribándolo dentro del área y el colegiado señala la pena máxima, que el propio Manu se encarga de tirar para darle la vuelta al partido 2-1, a partir de aquí los hueteños llegaban una y otra vez, pero Alex impedía que el balón entrara en su portería.

El Guadix no se daba por perdido y seguía saliendo al contragolpe, de esta manera llegaría el gol del empate, Dani Tejada en jugada personal se deshace de sus marcadores y solo ante Buba, la coloca fuera de su alcance 2-2 en el minuto 87. Cuando ya se firmaba el empate que no servía de nada a ninguno de los dos, en una jugada en la que participaron cinco jugadores hueteños el balón queda muerto en el área y Eric lo recoge para tirar con la derecha poniendo el 3-2 en el marcador en el minuto 93, dándole la victoria a su equipo para seguir soñando.