Placaje de jugadores del Granada Lions sobre un rival. ALFREDO AGUILAR
El Granada Lions se ve superado con claridad por el Alcobendas
Fútbol americano

El equipo granadino pierde por 7-54 ante un rival que apenas le dio respiro en el partido disputado en Maracena

julio piñero

Granada

Lunes, 1 de marzo 2021, 01:22

El Granada Lions no pudo evitar la segunda derrota consecutiva en la Serie B de la LNFA. Perdió por 7-54 ante Alcobendas Cavaliers, líder de la Conferencia Centro-Sur. El conjunto madrileño se mostró superior de principio a fin y apenas le dio opciones en el partido disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena. Con este resultado, el equipo que entrena Francisco García Ochoa retrocede al tercer puesto tras haber disputado cuatro encuentros.

Un touchdown de inicio dio la primera ventaja al Alcobendas. Después vino un safety tras resolver una acción de ataque que no estuvo bien defendida por el Lions y el marcador indicó a las primeras de cambio un 0-8. Eso llevó al técnico local a pedir tiempo muerto.

Pero el daño continuó. Vinieron dos nuevos touchdown de los visitantes, la segunda tras una gran acción individual con un gran recorrido de yardas y la distancia se fue al 0-22. Con ese resultado se llegó al descanso.

Consiguió una ligera reacción el Granada Lions en el tercer cuarto. Pudo anotar al final gracias a un touchdown de Ismael tras una carrera de 50 yardas. Vino después la transformación para llegar al 7-22. Pero de nuevo el equipo madrileño apretó el acelerador para establecer la clara diferencia que hubo entre los dos equipos en este partido. Llegaron más anotaciones y el marcador se fue al 7-44. El conjunto granadino lo pasó mal en defensa y no pudo contener las rápidas acciones de ataque de su rival. La diferencia se amplió hasta el 7-54 final.