Atletismo | El club de Maracena brilla con trece podios en Torredonjimeno

El club de Maracena brilla con trece podios en Torredonjimeno

En total se logran cuatro medallas de oro, seis de plata y tres de bronce

IDEAL

Viernes, 3 de diciembre 2021, 01:09

Los atletas del club de Maracena brillaron en el XXXVI Cross del Aceite de Torredonjimeno (Jaén) el pasado domingo. Invitados por los anfitriones del evento, los granadinos consiguieron hasta trece podios, aupándose como los más laureados en la cita. En total, y entre todas las categorías, el Maracena consiguió cuatro medallas de oro, seis de plata y tres de bronce.

Ganaron sus respectivas carreras Ilias Chemlal, en sub-14; Emilio Almagro y Zhor El Amrani, en máster C; y Franci Buendía, en máster F. Fueron segundos Marina Raya en sub-14; Salaheddine Sammi, en sub-20; Carmen Palma, en máster C; Yolanda Sánchez, en máster D; Óscar Alarcón, en máster E; y Enrique Carmona, en máster F. Terceros acabaron César Ortiz, en sub-14; y Abdellah Afia y Raquel Ortiz, en sub-16.