LaLiga Santander (J24): Resumen y goles del RC Celta 1-4 Levante UD

RC Celta de Vigo y Levante UD se enfrentaron en el partido de la jornada 24 de LaLiga Santander en Balaídos y terminaron 1-4

LaLiga

Sábado, 16 de febrero 2019, 15:40

El partido entre el RC Celta de Vigo y el Levante UD de la jornada 24 de LaLiga Santander acabó con victoria levantinista por 1-4. El encuentro arrancó sin sobresaltos hasta que, en el minuto 20 marcó José Luis Morales el que sería el primero de sus dos goles. Hasta tres ocasiones claras tuvieron para marcar el segundo los de Paco López mientras los locales solo disfrutaron de una, fue de Hugo Mallo y la frenó sin problemas Aitor Fernández. Marcó el 0-2 Coke Andújar, de cabeza en un córner y con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación el árbitro mostró tarjeta roja a Ryad Boudebouz por una durísima entrada sobre Borja Mayoral tras la que el jugador pidió disculpas. El choque se complicaba para el Celta por momentos. El tercero del Levante se dio en el minuto 61, fue Morales que aprovechó la salida del portero Rubén Blanco para definir un gran pase de Mayoral y marcar. Intentaron sin descanso los de Miguel Cardoso el gol de la honra y llegó, de penalti, con Brais Méndez. El colegiado pitó a raíz de un forcejeo entre Róber Pier y Sofiane Boufal. Un minuto después sentenció Mayoral. en un disparo cruzado.