El Huétor Tájar se lleva un derbi vibrante en la segunda mitad

ELVIS BOCCHETTI

HUÉTOR TÁJAR

Viernes, 2 de noviembre 2018, 07:40

Los amarillos fueron superiores en la primera mitad con la posesión del esférico. Los visitantes por su parte agrupaban y cerraban sus líneas esperando el juego ofensivo del Huétor Tajar. Así se dio un derbi en el que la mayor parte del juego se desarrolló en campo visitante. No fue sino hasta el minuto 43 cuando Mario aprovechó un choque en el área para hacer el 1-0.

La segunda parte trajo un juego vibrante. Tras una jugada entre Chechu y Joaquín, el balón llegó a Esteban, quien entró solo al área rival y tras regatear al defensa, con un disparo potente aumentaba la ventaja en el marcador (2-0). El Guadix despertó y desplegó un desgaste físico que destruía el juego de los locales. En el '70 en una jugada dentro del área, Mora cometía falta al derribar a Adri y el colegiado no dudó en conceder la pena máxima. El mismo Adri reducía la distancia en el marcador, llegando al final con resultado de 2-1.

• Huétor Tájar Juanfran Rico; Sergio (David Aguilar, m.84), Quevedo, Gadea, Mora, Fran, Esteban, Cobo, Mario (Chechu, m.51), Alberto y Joaquín (Paco Ariza; m.90).

• Guadix CF Óscar; Juanjo, Tejada, Espínola, Edgar (Alarcón; m.87), Cruz (Jay, m.68), Pablo (Novo; m.65), Muñoz, Olalla, Alberto y Adri.

• Goles 1-0, m. 43: Mario; 2-0, m.56: Esteban; 2-1, m.70: Adri.

• Árbitro Cantón Martos (Almería). Amonestó a los locales Cobo, Joaquín y Alberto. También a los visitantes Espínola, Mora y Muñoz.

• Incidencias Partido de la décimo segunda jornada en el grupo IX de Tercera, disputado en el Miguel Moranto ante unos 300 aficionados.